У моих родителей долго был бизнес по продаже колбасных изделий. Колбаса у нас в доме была повсюду. Помимо всего этого родители все время мне рассказывали различные ужасы, из чего колбаса изготавливается и какой у нее состав с добавлением консервантов, красителей, усилителей вкуса… И вправду, то вкус бумажный, то попадется какая-нибудь твердая частица… На самом деле вопрос остается актуальным, а сколько натурального качественного мяса в колбасе?…
Сейчас у меня своя семья и хоть мяса я ем мало, мои домочадцы совсем не против перекусить мясными продуктами! А также часто мы делаем салаты и там часто бывает колбаса и ветчина среди компонентов. Что же делать? Решение вопроса подсказал один знакомый, он уже давно сам делает ветчину и нам посоветовал приобрести ветчинницу, дал ссылку на интернет-магазин, где заказывал. Итак, Ветчинница  Гурман. Если честно я раньше и не знала, что такие приспособления существуют в продаже и доступны для каждого!

Ветчинница  Гурман  фото


Стоимость была около 2000 рублей, заказ пришел быстро! Ветчинница «Гурман» представляет собой колбу с зажимными пружинами и прессом. Для приготовления выбираем обычные продукты, как правило, это мясо (свинина, птица, говядина), специи и все на что у вас хватит фантазии. Так же вы сами можете регулировать жирность продукта. Например, муж у меня больше всего любит грудинку или рульку. Но чаще всего мы делаем куриную ветчину, потому что у нас маленький ребенок и для нее это более приемлемое мясо. Дочка съедает получившийся продукт с удовольствием.
Итак, способ приготовления. Все необходимые компоненты загружаете в пакет, который предварительно опускаете в ветчинницу, зажимаете пружинами. Не забудьте тщательно завязать пакет, иначе ничего не получится (это все необходимо, чтоб ветчина была равномерной консистенции и держала форму). Далее опускаете варить в кастрюлю. Я использую мультиварку, мне так удобнее. По готовности доставайте, остужайте немного и в холодильник на ночь. Утром можете наслаждаться бутербродами с нежнейшей натуральной ветчиной!

 Ветчинница  Гурман  фото
Ветчинница  Гурман  фото


Ветчинница «Гурман» отличное изобретение, мы используем ее для приготовления мясных продуктов на все семейные праздники. Все гости всегда в полном восторге, спрашивают где мы покупаем такие вкусные мясные изделия! Поэтому, я однозначно рекомендую к покупке!